Esta receta ES APTA para todos los públicos, EXCEPTO alérgicos al pescado y vegetarianos.
LO QUE NECESITAMOS:
Los garbanzos y la verdura sobrante del cocido
1 Paquete de gulas del norte
1/2 cebolla
1 lata de pimiento del piquillo en conserva
2 cayenas (a gusto)
Sal
Pimienta
Perejil picado
Tomate frito al gusto
1/2 vaso de vino blanco
CÓMO LO PREPARAMOS:
1.- Cortamos en dados la cebolla y el pimiento. Lo ponemos a pochar con un poco de aceite y sal. Cuando esté pochado agregamos los garbanzos con la verdura y las gulas a la sartén. Lo removemos y dejamos que se caliente todo.
2.- Agregamos las cayenas, ponemos pimienta y el vino. Lo dejamos reducir a fuego fuerte.
3.- Cuando haya reducido ponemos el tomate frito, que le de un poco de color y sabor. Ponemos el perejil picado y le damos unas vueltas que mezcle bien. Lo retiramos del fuego.
Es una buena forma de aprovechar un poco más la comida, además que el resultado a mi me pareció bastante bueno.
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