LO QUE VAMOS A NECESITAR:
Unos trozos de calabaza.
Una cebolla.
Dos dientes de ajo.
Perejil picado
Dos cucharada de tomate frito.
1/2 vaso de vino blanco
Pasta
CÓMO LO PREPARAMOS:
Ponemos agua con un poco de aceite y sal a hervir. Cuando entre en ebullición metemos la pasta y la dejamos sobre 9 minutos si la queremos al dente, a mi me gusta que esté más bien blanda y la dejo hasta que casi no queda agua.
Cortamos la calabaza y la cebolla en dados pequeños y picamos los dientes de ajo. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la verdura. Una que está pochada, añadimos el tomate frito y removemos. Ponemos el vino y dejamos que reduzca.
Una vez todo listo, escurrimos la pasta y ponemos las verduras en la misma cazuela que la pasta y lo removemos que quede todo mezclado. Adornamos con un poco de perejil picado por encima.
Hay millones de formas de comer la pasta y aquí dejo una de ellas. Como dice mi abuela: si lo que le pones está bueno, saldrá bueno.
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